季節のお料理教室

料理教室 豚肉とピスタチオのパスタ
鎌倉のお料理教室に行ってきました。
11時からのレッスンの前に…と、開店と同時にスワニーに立ち寄ったところ、なんと偶然にも
カルトナージュ教室に通って下さっている生徒さんにばったりお会いしました!!
びっくりと同時に、爽やかな笑顔に吸い込まれました。(^^)
お友達との待ち合わせ前に立ち寄られたとのことでした。
私ものんびりお買い物を楽しむ時間はありませんでしたが、再入荷していた定番のマドヴァンを購入しました☆
ロットが違うので、手持ちとは色合いが異なるのですが、仕方ないですね。。。

さて今回のメニューは、豚肉とピスタチオのパスタ、じゃがいもとタコのサラダ他。
初夏にぴったりな感じのメニューで、白ワインが似合いそうです。(…ってアルコールは弱いのですが・笑)
パスタは早速翌日のランチに作りました。両親の評判も上々♪

6月のレッスン日程に、7日(金)を追加しました。
カルトナージュ教室Raffine ~ラフィネ~ 6月レッスン募集中です。


ポチっとして頂けると嬉しいです。
 応援宜しくお願いします☆

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment